|
Читрство, баги, секреты в сват 4
| |
Cole™ |
Дата (Date): Вторник, 30.10.2007, 17:25 | Сообщение (Message)# 1 |
Группа (Group): Удаленные
|
Вот некоторое время назад, мне стало известно из заявления одного игрока сват 4 о том что в версии игры сват 1.0 нету читеров, не в смысле того что они там совсем отсутствуют , а меньше. Но вот что касается количественного аспекта данного вопроса на сколько меньше, сообщено не было. На вопрос в чем отличие версии 1.1 от 1.0 был получен, очень смешной ответ, цитирую " Я играл в сват 4 в версию 1.1 , ооооо ужас (OMG, WTF. FFFFFuuuuc...) одни читеры, ну прям все, месево читеров, (а он такой холодный как айсберг одинокий), все все они меня на куски на куски, а я их прикладом прикладом, год 2029 настал и к нам на помощь спешит Сара Коннор... выключил, включил версию 1.0 оооо слава всемогущему, все читеры были поверженны и насильно сосланы в преисподню" . На каком сервере творилось сие безобразие и беспредел уточнено не было, наверное сервер назывался "Все для читера" а не читеров на этом серваке жестоко банили и высказывали в их адрес выражения аля "ти чито тварищь дарагой, хощещь каанфетка?" Вообще могу сказать, в кратце про версию 1.0 читеры и там играют, так же как и в 1.1. Но пусть эта не честность по отношению к другим и к самим себе останеться на их совести, ни чего у нас и на их найдется свой "фумитокс", так как есть еще тонны напалма превращенного в ярость которая выплеснется на их электронные образы (тела), восстоновя тем самым справедливость, и ни какие читы уже не в силах будут им помочь. |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Вторник, 30.10.2007, 17:47 | Сообщение (Message)# 2 |
Panic Leader
Группа (Group): Administrator
Сообщений (Messages): 167
Репутация ( Reputation): 0
Статус: Оффлайн - Offlain |
Новый баг кажись
Not All Jokes Are Funny |
|
| |
Cole™ |
Дата (Date): Четверг, 01.11.2007, 01:38 | Сообщение (Message)# 3 |
|
Я пробовал, но к сожалению повторить данный трюк у меня не получилось, фантастика... |
|
| |
Cole™ |
Дата (Date): Пятница, 02.11.2007, 15:05 | Сообщение (Message)# 4 |
|
Вчера во время игры на одном из популярных серверов VIP, произошел интересный случай. Один чел от меня получил струей сперя в лицо, я соответсвенно решил его арестовать, (на голове у него был шлем, и поэтому времени было достаточно), но арестовать не получилось, так как когда индикатор ареста доходил до половины, то игрок вырвался, я попытался второй раз, но произошло тоже самое, хотя я не отпускал кнопку мыши, в связи с чем произвести арест не предствавилось возможным. Пришлось бедолагу прикончить. Может кто нибудь сталкивался с таким фокусом? или может это глюк какой то? или чит? |
|
| |
Cole™ |
Дата (Date): Среда, 07.11.2007, 16:00 | Сообщение (Message)# 5 |
|
Некоторое время назад поиграв на Elite серврер произошел случай, деревянная дверь сама открывалась и закрывалась, хотя по близости ни кого не было. некоторых игроков на некоторое время посетила растерянность и они не могли понять в чем дело. Так же потом один игрок не мог открыить дверь хотя с противоположной стороны ни кого не было. Наверное читерсвто, кто то стал невидимым. _____________________________________________________________________________________________________________________________ О днако впоследствие выяснилось, в игре присутствует баг, очень малоизвестный. Если под определенным углом подойти к двери и в последствии использовать зонд, то данный игрок становится невидимым для окружающих. |
|
| |
Diman |
Дата (Date): Среда, 07.11.2007, 18:22 | Сообщение (Message)# 6 |
Beginner
Группа (Group): User
Сообщений (Messages): 8
А ты сам пробывал? Просто интересно работает или нет... На самом деле можно еще залесть на определеный предмет и стать невидимым и открывать рядом находящуюся дверь. Добавлено (07.11.2007, 18:22) --------------------------------------------- И раз уж идет речь о бага ЗДЕСЬ моя личная коллекция. Я люблю делать различные ролики и если нахожу что-то неизвестное сразу пытаюсь сам это исследовать ну а затем просто на людях снимаю видос показывая как и куда надо шагнуть чтобы выполнить определенный баг. Смотря по роликам даже вижу сколько кланов я сменил :).
|
|
| |
Cole™ |
Дата (Date): Среда, 07.11.2007, 20:28 | Сообщение (Message)# 7 |
|
На счет стать невидимым? нет не пробовал, сам узнал недавно. Про то что залезть на дверь и стать не видимым я знаю, а про зонд надо попробовать будетю |
|
| |
Cole™ |
Дата (Date): Суббота, 10.11.2007, 02:18 | Сообщение (Message)# 8 |
|
По мимо всего прочего существует в игре сват 4 так же некоторые наиболее распространенные читы aimbot- автоприцеливание, и авто -попадание, и wallhаck- способность видеть сквозь стены местоположение других игроков, очень забавная вещь, с их помощью можно вынести всю команду противника. Да вот я что то в последнее время стал замечать что все больше и больше игроков пользуются данными читами, на популярных серверах в том числе в режиме вип... хмхм Да вот ссылка, кто не видел очень забавное видео http://youtube.com/watch?v=DWX1Ydxnd3Q Кроме того анти чита в сват 4 нету, поэтому заподозорить читера очень сложно.
|
|
| |
buenrubio |
Дата (Date): Суббота, 10.11.2007, 20:28 | Сообщение (Message)# 9 |
Panic Member
Группа (Group): Panic Member
Сообщений (Messages): 3
http://youtube.com/watch?v=O04hdXxi4uY забавная штука |
|
| |
PrapoR |
Дата (Date): Понедельник, 19.11.2007, 14:32 | Сообщение (Message)# 10 |
Panic Member
Сообщений (Messages): 15
на карте Китайскй ресторан... я находился в ресторане, человечик за полицейской машиной... и он меня снял!!! с 3 выстрелов одиночными. от выхода я был долековато... от интересно что эт было? P.S. На МУТном сервере ВИПу дали берданку... это жесть!!!! Офицеальный чит в т.к. в ВИПа много не постреляешь, со спреем или тазером до него добежать проблема. Зона поражения Берданки большая да и целица особа ненадо! Вот так вот.
Да я вааще ПЫВО люблю.... и всех всех всех
Сообщение отредактировал (Edit By)PrapoR - Понедельник, 19.11.2007, 14:45 |
|
| |
Cole™ |
Дата (Date): Понедельник, 19.11.2007, 19:31 | Сообщение (Message)# 11 |
|
На Мут 2 сервере дали випу берданку, так для развлечения, ибо статистика со вторго Мут сервера не считается. |
|
| |
Larson(rus) |
Дата (Date): Понедельник, 24.12.2007, 19:33 | Сообщение (Message)# 12 |
Beginner
Сообщений (Messages): 1
Невидимость на карте ресторан заходиш на левую сторону леснецы и пройдите наверх и попробуйте злесть на бордюр и спрыгните на дверь сверху и сидите невидимость обеспечена Добавлено (24.12.2007, 19:33) --------------------------------------------- Невидимость на карте ресторан заходиш на левую сторону леснецы и пройдите наверх и попробуйте злесть на бордюр и спрыгните на дверь сверху и сидите невидимость обеспечена Добавлено (24.12.2007, 19:33) --------------------------------------------- Невидимость на карте ресторан заходиш на левую сторону леснецы и пройдите наверх и попробуйте злесть на бордюр и спрыгните на дверь сверху и сидите невидимость обеспечена
MU |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Понедельник, 24.12.2007, 22:56 | Сообщение (Message)# 13 |
Panic Leader
Quote (Larson(rus)) Невидимость на карте ресторан заходиш на левую сторону леснецы и пройдите наверх и попробуйте злесть на бордюр и спрыгните на дверь сверху и сидите невидимость обеспечена Хе-хе, за это можно получить неплохой бан, на некоторых серваках.
|
| |
Cole™ |
Дата (Date): Понедельник, 24.12.2007, 23:30 | Сообщение (Message)# 14 |
|
Ага, а можно и целых три за систематическое употребление, и за посыл всех куда подальше. |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Среда, 16.04.2008, 14:03 | Сообщение (Message)# 15 |
Panic Leader
Не так давно, прибыл в расположение MYT сервера, дабы погамать в SWAT. В результате был улучшен личный рекорд по набранным очкам при игре за SWAT, а, кроме того, открыт доселе неизвестный мне баг. Для начал был установлен новый рекорд, аж 39 (тридцать девять ) очков при игре за оперуполномоченных. Рекорд мог бы быть и больше, но некий паршивец прикончил випа (VIP) раньше времени. Рекорд так меня вдохновил, что немедленно был добавлен таг <>OU<>, то есть оперуполномоченный. А дальше случилась неприятность. После хитрого ареста от |MYT|KontenSchieter, не было никакой возможности освободить випа (VIP). Т.е. подходишь к випу (VIP) с инструментами, а они не фурычат. Сначала показалось, что это баг отдельного товарища, но после того как почти все безуспешно попробовали освободить випа (VIP), и ни у кого инструменты не сработали, стало ясно, что это, какое то секретное оружие. Вот так вот. Должно быть, он воспользовался такими злобными наручниками, что нужны были специальные злобные инструменты. Но у нас понятное дело были только добрые инструменты, так что пришлось принести випа (VIP) в жертву. В общем, неплохо погамали, аж до 3 (трех) часов ночи, для меня это все равно, что до 4 (четырех) или даже до 5 (пяти). К нескрываемой радости ушлепков и прочих отморозков практически не было.
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |