[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: thepanicclan, Buba  
Читрство, баги, секреты в сват 4
Cole™ Дата (Date): Вторник, 30.10.2007, 17:25 | Сообщение (Message)# 1
Группа (Group): Удаленные

Вот некоторое время назад, мне стало известно из заявления одного игрока сват 4 о том что в версии игры сват 1.0 нету читеров, не в смысле того что они там совсем отсутствуют , а меньше. Но вот что касается количественного аспекта данного вопроса на сколько меньше, сообщено не было. На вопрос в чем отличие версии 1.1 от 1.0 был получен, очень смешной ответ, цитирую " Я играл в сват 4 в версию 1.1 , ооооо ужас (OMG, WTF. FFFFFuuuuc...) одни читеры, ну прям все, месево читеров, (а он такой холодный как айсберг одинокий), все все они меня на куски на куски, а я их прикладом прикладом, год 2029 настал и к нам на помощь спешит Сара Коннор... выключил, включил версию 1.0 оооо слава всемогущему, все читеры были поверженны и насильно сосланы в преисподню" . На каком сервере творилось сие безобразие и беспредел уточнено не было, наверное сервер назывался "Все для читера" а не читеров на этом серваке жестоко банили и высказывали в их адрес выражения аля "ти чито тварищь дарагой, хощещь каанфетка?" Вообще могу сказать, в кратце про версию 1.0 читеры и там играют, так же как и в 1.1. Но пусть эта не честность по отношению к другим и к самим себе останеться на их совести, ни чего у нас и на их найдется свой "фумитокс", так как есть еще тонны напалма превращенного в ярость которая выплеснется на их электронные образы (тела), восстоновя тем самым справедливость, и ни какие читы уже не в силах будут им помочь.

Buba Дата (Date): Вторник, 30.10.2007, 17:47 | Сообщение (Message)# 2
Panic Leader
Группа (Group): Administrator
Сообщений (Messages): 167
Репутация (Reputation): 0
Статус: Оффлайн - Offlain
Новый баг кажись

Not All Jokes Are Funny

Cole™ Дата (Date): Четверг, 01.11.2007, 01:38 | Сообщение (Message)# 3

Я пробовал, но к сожалению повторить данный трюк у меня не получилось, фантастика...

Cole™ Дата (Date): Пятница, 02.11.2007, 15:05 | Сообщение (Message)# 4

Вчера во время игры на одном из популярных серверов VIP, произошел интересный случай. Один чел от меня получил струей сперя в лицо, я соответсвенно решил его арестовать, (на голове у него был шлем, и поэтому времени было достаточно), но арестовать не получилось, так как когда индикатор ареста доходил до половины, то игрок вырвался, я попытался второй раз, но произошло тоже самое, хотя я не отпускал кнопку мыши, в связи с чем произвести арест не предствавилось возможным. Пришлось бедолагу прикончить. Может кто нибудь сталкивался с таким фокусом? или может это глюк какой то? или чит?

Cole™ Дата (Date): Среда, 07.11.2007, 16:00 | Сообщение (Message)# 5

Некоторое время назад поиграв на Elite серврер произошел случай, деревянная дверь сама открывалась и закрывалась, хотя по близости ни кого не было. некоторых игроков на некоторое время посетила растерянность и они не могли понять в чем дело. Так же потом один игрок не мог открыить дверь хотя с противоположной стороны ни кого не было. Наверное читерсвто, кто то стал невидимым.
_____________________________________________________________________________________________________________________________
О днако впоследствие выяснилось, в игре присутствует баг, очень малоизвестный. Если под определенным углом подойти к двери и в последствии использовать зонд, то данный игрок становится невидимым для окружающих.

Diman Дата (Date): Среда, 07.11.2007, 18:22 | Сообщение (Message)# 6
Beginner
Группа (Group): User
Сообщений (Messages): 8
А ты сам пробывал? Просто интересно работает или нет... На самом деле можно еще залесть на определеный предмет и стать невидимым и открывать рядом находящуюся дверь.

Добавлено (07.11.2007, 18:22)
---------------------------------------------
И раз уж идет речь о бага ЗДЕСЬ моя личная коллекция. Я люблю делать различные ролики и если нахожу что-то неизвестное сразу пытаюсь сам это исследовать ну а затем просто на людях снимаю видос показывая как и куда надо шагнуть чтобы выполнить определенный баг.

Смотря по роликам даже вижу сколько кланов я сменил :).

Cole™ Дата (Date): Среда, 07.11.2007, 20:28 | Сообщение (Message)# 7

На счет стать невидимым? нет не пробовал, сам узнал недавно. Про то что залезть на дверь и стать не видимым я знаю, а про зонд надо попробовать будетю

Cole™ Дата (Date): Суббота, 10.11.2007, 02:18 | Сообщение (Message)# 8

По мимо всего прочего существует в игре сват 4 так же некоторые наиболее распространенные читы aimbot- автоприцеливание, и авто -попадание, и wallhаck- способность видеть сквозь стены местоположение других игроков, очень забавная вещь, с их помощью можно вынести всю команду противника. Да вот я что то в последнее время стал замечать что все больше и больше игроков пользуются данными читами, на популярных серверах в том числе в режиме вип... хмхм
Да вот ссылка, кто не видел очень забавное видео http://youtube.com/watch?v=DWX1Ydxnd3Q Кроме того анти чита в сват 4 нету, поэтому заподозорить читера очень сложно.

Прикрепления (Attachment): 3648688.jpg (20.7 Kb) · 5064375.jpg (0.0 Kb)

buenrubio Дата (Date): Суббота, 10.11.2007, 20:28 | Сообщение (Message)# 9
Panic Member
Группа (Group): Panic Member
Сообщений (Messages): 3
http://youtube.com/watch?v=O04hdXxi4uY
забавная штука

PrapoR Дата (Date): Понедельник, 19.11.2007, 14:32 | Сообщение (Message)# 10
Panic Member
Сообщений (Messages): 15
на карте Китайскй ресторан... я находился в ресторане, человечик за полицейской машиной... и он меня снял!!! с 3 выстрелов одиночными. от выхода я был долековато... от интересно что эт было?

P.S. На МУТном сервере ВИПу дали берданку... это жесть!!!! Офицеальный чит в т.к. в ВИПа много не постреляешь, со спреем или тазером до него добежать проблема. Зона поражения Берданки большая да и целица особа ненадо! Вот так вот.

Да я вааще ПЫВО люблю.... и всех всех всех

Сообщение отредактировал (Edit By)PrapoR - Понедельник, 19.11.2007, 14:45

Cole™ Дата (Date): Понедельник, 19.11.2007, 19:31 | Сообщение (Message)# 11

На Мут 2 сервере дали випу берданку, так для развлечения, ибо статистика со вторго Мут сервера не считается.

Larson(rus) Дата (Date): Понедельник, 24.12.2007, 19:33 | Сообщение (Message)# 12
Beginner
Сообщений (Messages): 1
Невидимость на карте ресторан заходиш на левую сторону леснецы и пройдите наверх и попробуйте злесть на бордюр и спрыгните на дверь сверху и сидите невидимость обеспечена

Добавлено (24.12.2007, 19:33)
Невидимость на карте ресторан заходиш на левую сторону леснецы и пройдите наверх и попробуйте злесть на бордюр и спрыгните на дверь сверху и сидите невидимость обеспечена

Добавлено (24.12.2007, 19:33)

MU

Buba Дата (Date): Понедельник, 24.12.2007, 22:56 | Сообщение (Message)# 13
Panic Leader
Quote (Larson(rus))

Хе-хе, за это можно получить неплохой бан, на некоторых серваках. yes

Not All Jokes Are Funny

Cole™ Дата (Date): Понедельник, 24.12.2007, 23:30 | Сообщение (Message)# 14

Ага, а можно и целых три за систематическое употребление, и за посыл всех куда подальше.

Buba Дата (Date): Среда, 16.04.2008, 14:03 | Сообщение (Message)# 15
Panic Leader
Не так давно, прибыл в расположение MYT сервера, дабы погамать в SWAT. В результате был улучшен личный рекорд по набранным очкам при игре за SWAT, а, кроме того, открыт доселе неизвестный мне баг. Для начал был установлен новый рекорд, аж 39 (тридцать девять surprised ) очков при игре за оперуполномоченных. Рекорд мог бы быть и больше, но некий паршивец прикончил випа (VIP) раньше времени. Рекорд так меня вдохновил, что немедленно был добавлен таг <>OU<>, то есть оперуполномоченный. А дальше случилась неприятность. После хитрого ареста от |MYT|KontenSchieter, не было никакой возможности освободить випа (VIP). Т.е. подходишь к випу (VIP) с инструментами, а они не фурычат. Сначала показалось, что это баг отдельного товарища, но после того как почти все безуспешно попробовали освободить випа (VIP), и ни у кого инструменты не сработали, стало ясно, что это, какое то секретное оружие. Вот так вот. Должно быть, он воспользовался такими злобными наручниками, что нужны были специальные злобные инструменты. Но у нас понятное дело были только добрые инструменты, так что пришлось принести випа (VIP) в жертву. В общем, неплохо погамали, аж до 3 (трех) часов ночи, для меня это все равно, что до 4 (четырех) или даже до 5 (пяти). К нескрываемой радости ушлепков и прочих отморозков практически не было. smile

Not All Jokes Are Funny

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz
Сайт управляется системой uCoz