[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: thepanicclan, Buba  
Читрство, баги, секреты в сват 4
Cole™ Дата (Date): Среда, 07.05.2008, 01:48 | Сообщение (Message)# 16
Группа (Group): Удаленные

Конечно не было. А баг еще давно известен, то есть саспекта убили в последнюю долю секунды кода он смог арестовать вип, и программа посчитала что вип не арестован. Еще есть баг когда при аресте випа одновременно тебя оглушают гранатой, но ты продолжаешь в таком состоянии его арестовывать, вот прикол то, я так много раз випа арестовывал.

Buba Дата (Date): Пятница, 09.05.2008, 16:54 | Сообщение (Message)# 17
Panic Leader
Группа (Group): Administrator
Сообщений (Messages): 167
Репутация (Reputation): 0
Статус: Оффлайн - Offlain
Еще есть баг когда при аресте випа одновременно тебя оглушают гранатой, но ты продолжаешь в таком состоянии его арестовывать

Ага. Или чувак закрывает дверь во время ареста и ты его арестовываешь сквозь нее. А он потом еще возмущается.
WTF?????????? fudge

Таким же образом кстати можно и освободить випа. Но у меня получилось только несколько раз.

Not All Jokes Are Funny

Kenny Дата (Date): Воскресенье, 19.10.2008, 10:55 | Сообщение (Message)# 18
Группа (Group): Удаленные

У меня один раз получилась мой был арестован я к нему подбежал и начал освобождать но не получилось он изчез ище кароче меня арестовали а я сижу арестованый могу оружие достовать но не могу ходить потом меня убили а ваще я могу АРЕСТЫ ИЗ ДАЛЕКА ДЕЛАТЬ

Buba Дата (Date): Суббота, 16.01.2010, 22:05 | Сообщение (Message)# 19
Panic Leader
Новая фича от модо делов:
1 теперь вы можете автоматически получить кик если будете юзать баги.
2 за теам надинг автоматически отнимают гранаты
3 и напоследок могут кикнуть за кемперство, так же автоматически

Как страшно жить surprised

Not All Jokes Are Funny

Abdula Дата (Date): Вторник, 02.02.2010, 01:52 | Сообщение (Message)# 20
Panic Member
Группа (Group): User
Сообщений (Messages): 72
Quote (Buba)
3 и напоследок могут кикнуть за кемперство, так же автоматически

Еще могут кикнуть за высказывания любого содержания в адрес привилегированной касты неприкасаемых Дельта.

Buba Дата (Date): Суббота, 13.02.2010, 12:56 | Сообщение (Message)# 21
Panic Leader
Напор читаков уже достигает критической отметки. Еще немного и читаки будут играть между собой, выясняя чьи читы круче. SWAT просто рвут на части.

Печальный конец для хорошей игры. Шли бы эти читаки в кал или еще куда подальше.

Not All Jokes Are Funny

Abdula Дата (Date): Суббота, 20.02.2010, 19:37 | Сообщение (Message)# 22
Panic Member
Quote (Buba)
Напор читаков уже достигает критической отметки. Еще немного и читаки будут играть между собой, выясняя чьи читы круче. SWAT просто рвут на части. Печальный конец для хорошей игры. Шли бы эти читаки в кал или еще куда подальше.

Да, точно.

Buba Дата (Date): Понедельник, 08.03.2010, 18:15 | Сообщение (Message)# 23
Panic Leader
Поиграв немного в TF 2 утер слезы.

Несмотря на то что там действует мега система ВАК читеры просто кишат на серваках, многие из них читерят в наглую используя спид хак и прочие очевидные читы. В общем они просто смеются над этим стимом, его ваком и честными игроками. Судя по всему в SWAT еще не так много читеров что вероятно связано с небольшой популярностью игры.

Not All Jokes Are Funny

Abdula Дата (Date): Понедельник, 22.03.2010, 19:54 | Сообщение (Message)# 24
Panic Member
Quote (Buba)
Поиграв немного в TF 2 утер слезы.

Несмотря на то что там действует мега система ВАК читеры просто кишат на серваках, многие из них читерят в наглую используя спид хак и прочие очевидные читы. В общем они просто смеются над этим стимом, его ваком и честными игроками. Судя по всему в SWAT еще не так много читеров что вероятно связано с небольшой популярностью игры.

Но, врагу не сдается наш Буба герой!. Увы Хосе Буба но я пал, пал и мой комп жертовой мерзких читеров, так дальше продолжаться не могло, это слишком, по пять читаков на серваке, половина из них невидимы, половина неуловимы, и я в дураках. Так что можете нарисовать мне три жопы подряд. Мало того что игра ТФ-2 является клоном бессмертного говна КС и Халфалалйф, так еще и примитивный античит. Ну нет уж, играть в этот шлак- это перебор.

Buba Дата (Date): Пятница, 07.05.2010, 15:05 | Сообщение (Message)# 25
Panic Leader
Quote (Abdula)
Ну нет уж, играть в этот шлак- это перебор

Да да вы как всегда правы.

Читаки проникли в валве и провели подрывную работу изнутри. Иначе как объяснить в новом обновлении, тотальный уклон в сторону деревенщины пЫро и демо, которые просто выносят вперед ногами всех, теперь ТФ 2 игра только пЫро и демо, остальные там явно лишние. И играть в это не представляется возможным, по 6 пЫро на одного спая это через чур. Школота конечно в восторге, и пускает слюну, но я увы на это пойтить не могу.

Not All Jokes Are Funny

Buba Дата (Date): Четверг, 12.08.2010, 14:14 | Сообщение (Message)# 26
Panic Leader
СВАТо уже достиг крайней точки.

Всего два сервака, мудь и пыса либо вм, и там кишат читаки. Причем, это все знакомые всем лица. дельта, которую уже все напрямую называют кланом читаков, ушла в подполье и теперь они шныряют по сервакам под фальшивыми именами, незабывая при этом в наглую юзать читы, и посылать честных игроков в ж..., ну туда где солнце не светит.

Админы как всегда ничего не могут сделать, они бессильны перед могущественной ОПГ. Зато админы и их прихлебатели, доносчики всегда готовы забанить невинных игроков которые ваапще невиновны, в крайней степени.

Забанить по доносу это так легко, ненадо никаких видео и доказательств, кнопочка бан, и прихлебатели радостно пишут в чатах гуд джоб. Ясно что забанить пьеро шторма сину и прочую читерскую шваль у них кишка тонка. Там то все схвачено.

Вот так вот обстоят дела в некогда отличной игре.

Not All Jokes Are Funny

lebordo Дата (Date): Суббота, 10.08.2013, 19:59 | Сообщение (Message)# 27
Beginner
Сообщений (Messages): 13
Пишут, что сват тоже сдох.

thepanicclan Дата (Date): Понедельник, 12.08.2013, 20:18 | Сообщение (Message)# 28
Admin
Сообщений (Messages): 10
Цитата (lebordo)
Пишут, что сват тоже сдох.

Вот так номер. Как так? Прошло то всего восемь лет.

Ну и дела.

lebordo Дата (Date): Среда, 14.08.2013, 20:53 | Сообщение (Message)# 29
Beginner
Сообщений (Messages): 13
http://assault.clan.su/  Вот тут подвели окончательный итог. Призывают играть в какой то варфейс. Судя повсему пропавший Буба тайком шпилит в этот варфейс вместе с альфами центаврами. Даже забросил свой стим. Но вот подсказывают, что он так же мог пойти по искбоксам.

thepanicclan Дата (Date): Воскресенье, 18.08.2013, 23:30 | Сообщение (Message)# 30
Admin
Цитата (lebordo)
Репутация (Reputation): 0 ±
Замечания: 0% ±
http://assault.clan.su/ Вот тут подвели окончательный итог. Призывают играть в какой то варфейс. Судя повсему пропавший Буба тайком шпилит в этот варфейс вместе с альфами центаврами. Даже забросил свой стим. Но вот подсказывают, что он так же мог пойти по искбоксам.

Да.

Как вы догадались? Колю то не проведешь. Высоко сидит, далеко глядит.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz
Сайт управляется системой uCoz