|
Он вернулся
| |
Abdula |
Дата (Date): Вторник, 21.07.2009, 20:10 | Сообщение (Message)# 1 |
Panic Member
Группа (Group): User
Сообщений (Messages): 72
Репутация ( Reputation): 0
Статус: Оффлайн - Offlain |
Собственно сабж Добавлено (21.07.2009, 20:10) --------------------------------------------- СОБСТВЕННО ОН МОГ НЕВОЗВРАЩАТЬСЯ ОН ВЕРНУЛСЯ И ЕГО.... |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Пятница, 23.04.2010, 13:12 | Сообщение (Message)# 2 |
Panic Leader
Группа (Group): Administrator
Сообщений (Messages): 167
Да. Это правда. Легендарный форвард Людвиг ван Коля прошел реабилитацию и вернулся. Коля заявлен под своим любимым номером 10. Он уже провел несколько матчей в составе своего клуба и в одиночку решил исход нескольких матчей. К сожалению нахождение форварда в настоящий момент неизвестно. По словам тренера, Коля уже пропустил несколько матчей плей-офф, и куда он подевался неизвестно. Уже были проведены поиски в шкафу в котором он однажды провел два дня и две ночи, в кабаке Три Дубка, и в кальянной Красный Спай. Форварда там обнаружено не было. По сообщениям некоторых жолтых изданий, Коля был замечен в Лос-Анджелесе в Калифорнии, в одном из самых известных клубов. Коля в окружении своих адептов, находился там в явно не трезвом состоянии. По сообщению издания он сидел в главе стола заставленного винно водочными изделиями, кальянами и селедкой, и пел на русском "Коля хочет в Тамбов, ты знаешь чики чики чики чики так", а его адепты вопили "Коля является частью вселенной". Адепты зазывали всех проходящих девушек к ним за столик и предлагали вступить в культ Коли. Так же сообщается что в тот же клуб зашли не без известные клановцы из дельты, с которыми у Коли свои счеты. Коля приказал своим адептам притащить этих неверных сюды, а потом бил их по морде ногами напевая Kung Fu Fighting. Где же на самом деле находился форвард пока по прежнему не известно.
Not All Jokes Are Funny |
|
| |
Abdula |
Дата (Date): Вторник, 27.04.2010, 20:55 | Сообщение (Message)# 3 |
Panic Member
Quote (Buba) Коля в окружении своих адептов, находился там в явно не трезвом состоянии. Конечно, под конец объявился Лорд Джордж Вих Буба Четвертый, выступающий под номером 11, прибыв сразу после трагично сложившегося матча входе которого он получил контузию левого уха(игра явно незадалась), и публично провозгласил себя подводной лодкой в степях Украины схватил со стола несколько бутылок с водкой в спешке откупоривая их зубами отдав приказ самому себе на срочное погружение. Ну это было бы слишком просто и неправдоподобно, вот так тихо завершить культурные посиделки , что явно не в стиле Бубы, поэтому после срочного всплытия, Лорд Буба бил себя в грудь, говорил буд-то все его предали, а ядерные боеголовки похищены, после чего вновь ушел в срочное погружение, но обещал всплыть и порасшибать "купола" арбитрам матча удалившим его с поля. |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Среда, 28.04.2010, 13:32 | Сообщение (Message)# 4 |
Panic Leader
Где бы ни был Коля до этого, вчера он был на поле, с командой. Коля в одиночку решил исход нескольких раундов, резал и кромсал всех всех, кто только попадался ему под руку. Команда противника была в шоке и обратилась к судье с просьбой уравнять составы, ведь известно что Коля = 6 игрокам, но и это не помогло им спастись. Коля как Терминатор крошил всех, убивал снайперов из пестика, чикал ножом инжей и ломал их постройки, бедные хэвики и медики тряслись от страха, и на негнущихся ногах шли к точкам зная что обратно они не вернутся, остальные держались кучно, стайками по 5, 6 человек, но все было тщетно. В итоге Коля застолбил за собой первую строчку во всех рейтингах, и остальные сражались только за второе место. Фанаты Коли не садились и овациями встречали любое удачное действие их кумира, шум стоял не вообразимый. После матча болельщики нарекли Колю Кантона прозвищем Король Коля. Коля вернулся и еще покажет молодым как надо играть на острие атаки, и в одиночку решать исходы матчей. Слава Королю Коле!!!
|
| |
Abdula |
Дата (Date): Пятница, 30.04.2010, 01:14 | Сообщение (Message)# 5 |
Panic Member
Неявка на тренировку. |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Воскресенье, 02.05.2010, 12:41 | Сообщение (Message)# 6 |
Panic Leader
Quote (Abdula) Неявка на тренировку. Да что вы герр нам же дали выходной, после того как вы всех вынесли. Вы наверно попали на тренировку МЮ или Барсы, а меня там конечно нету, кто меня туда пустят, там только блатные типо вас, у которых куча шляп и платиновые медали.
|
| |
Abdula |
Дата (Date): Среда, 05.05.2010, 18:44 | Сообщение (Message)# 7 |
Panic Member
Quote (Buba) Да что вы герр нам же дали выходной, после того как вы всех вынесли. Вы наверно попали на тренировку МЮ или Барсы, а меня там конечно нету, кто меня туда пустят, там только блатные типо вас, у которых куча шляп и платиновые медали. Да, дали каку-то медаль. Но Рейсх Бубе обещали выдать три, если он вернется на поле в ближайшие дни, и своим авторитетом повысит посещаемость трибун, фанаты просто в восторге, нет, даже не от его игры, а от его присутсвия. Сервера терпят убытки, а фанаты устроили митинг возле дворца спорта, и требуют скорейшего возвращения Бубы, в противном случае пригрозили напиться вдрызг и бороться с голубыми отрядами мусоров.Добавлено (05.05.2010, 18:44) --------------------------------------------- Буба послал всех в чибисы за матерными словами, и пожелал, в общем пожелал.... |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Четверг, 06.05.2010, 11:35 | Сообщение (Message)# 8 |
Panic Leader
Quote (Abdula) если он вернется на поле в ближайшие дни Староват я уже для такого. Убегать от толп пыро, которые только и знают что бежать вперед и жечь все вокруг, это не для меня. Пусть убирают эту хрень. Так и передайте. До тех пор Буба велел не беспокоить.
|
| |
Abdula |
Дата (Date): Вторник, 11.05.2010, 19:20 | Сообщение (Message)# 9 |
Panic Member
Quote (Buba) Староват я уже для такого. Убегать от толп пыро, которые только и знают что бежать вперед и жечь все вокруг, это не для меня. Сегодня бывший спорсмен игрок всех высших лиг равный всем золотым медалям в мире экс форвард Бубу дал прессконференцию телерепортерам на которой он был абсолютно трезв. Стоя за трибуной Бубу долго мусосолил микрофон и что-то неразборчиво бубнил в ответ на задаваемые вопросы журналистов, робко мялся на месте, частенько почесывал затылок как школьник невыучивший урок, чувствоалась явная неуверенность в мимике и жестах направленных в адрес федерации спорта, которая не так давно внесла кардинальные изменения в правила игр, но видимо постеснялся открыто послать всех на хуй и сделал это про себя, своим внутренним палящим голосом. Это касается и окаянных читеров, пригрозивших Бубу большими связями в Валве, в случае если тот продолжить оказывать на них незаконное давление и оскарблять в присутсвии родителей. В общем спортсмен Бубу явно бы не в своей тарелке, как говорится с утра не выпил день пропал, водка без пива деньги на ветер, и ветер в голове у Бубу повеял не в ту сторону. Да господа фанаты, он просто молча ушел с трибуны не ответив на последний вопрос, он снял свою голубую бейсболку, помял ее в руках, одел солнцезащитные очки и скрылся за телами секьюрити, но на последок он плюнул в журналистов своей мятной жвачкой. По нефоициальной информации Бубу вложил средства на разработку новой игры, где все будут играть по его правилам, а еже ли не будут, то пригрозил стать самым могущественным читером. |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Вторник, 11.05.2010, 21:36 | Сообщение (Message)# 10 |
Panic Leader
Легендарный форвард Марко ван Коля, дал первое интервью, после того как прошел курс реабилитации в лечебных учреждениях. В этом интервью ван Коля дал ряд шокирующих ответов на вопросы и рассказал, что он думает об игре СВАТ 4, клане дельта, своем конфликте с Неодом и Торки, о своем дублере Бубе, которого из-за конфликта с тренером выставили на трансфер, и многом другом. Полностью прочитать интервью вы можете в газете, а здесь мы приведем самые яркие высказывания форварда. Осторожно встречаются матерные слова. Я родился спаем И после короткого разговора со мной, его стали называть "Торки-здоровая почка". Если ты боишься арестов, то лучше не играй в СВАТ вообще. Аресты - специфика СВАТа. Это тоже самое, что устроится дворником и боятся, что тебе когда-нибудь нужно будет убирать дерьмо собак. Нужно быть готовым ко всему. Сервер Мании в ТФ 2 это цитадель зла! Там сам дьявол копался в настройках Пиро трогал меня Это не бред, что Неод и Велик мне завидуют Наливал Бубе путинку. Команду Красных подвела человеческая мерзость и отсутствие опыта выступления в СВАТе Я верил и верю в деда Мороза Мы с Торки играем от обороны, и ни…ет. Мне сказали, что игры СВАТ 4 никогда не существовало! Я в шоке! Вы посмотрите, бл..ь. как дельта с читами работает, бл...ь! Это же просто п...ц! Подарил Бубе Маузер со своим именем Я скукожил Неода Я собираюсь прокачать Торки Вряд ли я разживлюсь здесь хотя бы одним целым ухом Буба как спай полное го..о
|
| |
Abdula |
Дата (Date): Четверг, 13.05.2010, 00:46 | Сообщение (Message)# 11 |
Panic Member
Да все можете не париться, очередной game over, Буба потянул Колю за собой. |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Четверг, 13.05.2010, 12:14 | Сообщение (Message)# 12 |
Panic Leader
Quote (Abdula) Буба потянул Колю за собой. А я то тут причем, это ваша аура. Как вы в СВАТе собирали кики, наверно больше сотни собрали, и в конце концов бан. Меня между прочим тогда тоже не было. Так что это целиком ваша заслуга.
|
| |
Abdula |
Дата (Date): Четверг, 13.05.2010, 18:33 | Сообщение (Message)# 13 |
Panic Member
Quote (Buba) Как вы в СВАТе собирали кики, наверно больше сотни собрали, и в конце концов бан. Меня между прочим тогда тоже не было. Так что это целиком ваша заслуга. respect Да, все уже. Они просто хотели спокойно поиграть денек без спаев на сервере для избранных. Мало того, что неимоверно лагает, так меня еще и в чиатки пытаются записать. сначала кикнули, типа за высокий пинг(типа у вип персоны он меньше, а старшим надо уступать место в трамвае), а потом ваще, сервер недоступен. Ага, ага, другие на нем играют, а мне он типа пишет, что недоступен.Добавлено (13.05.2010, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Buba) Как вы в СВАТе собирали кики, наверно больше сотни собрали, и в конце концов бан. ДА ЗДРАВСТУЕТ PeterBrockk илль как его там, и его правео дело! |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Четверг, 27.05.2010, 00:09 | Сообщение (Message)# 14 |
Panic Leader
По сообщениям зарубежным сми ван Коля окончательно повесил тазер на гвоздь. Теперь уже все окончательно. Коля выбросил диск и завершил свою многолетнюю карьеру. Напомним что Марко ван Коля несколько раз уже грозился завершить карьеру, но каждый раз возвращался. Теперь мы больше не увидим ван Колю на серваках свата, его прекрасную игру и техничные аресты. Сват окончательно скатился в пердив.
|
| |
Abdula |
Дата (Date): Четверг, 27.05.2010, 18:16 | Сообщение (Message)# 15 |
Panic Member
Quote (Buba) По сообщениям зарубежным сми ван Коля окончательно повесил тазер на гвоздь. Да, сват мертв, Коля бежал, возвращайтесь на базу. |
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |