|
Админ Моды Для SWAT 4 и Синдиката Стечкина
| |
Buba |
Дата (Date): Среда, 20.01.2010, 12:31 | Сообщение (Message)# 1 |
Panic Leader
Группа (Group): Administrator
Сообщений (Messages): 167
Репутация ( Reputation): 0
Статус: Оффлайн - Offlain |
Есть два больших Админ мода. Gez Mods Спустя некоторое время после выхода игры умельцы решили внести некоторые изменения в админовские привилегии. Изначально админ на сервере SWAT мог только кикнуть или забанить пассажира. И некоторые эффективно пользовались этим, решая все проблемы киком. Наконец один паренек из Англии (Gez) решил расширить горизонты и упростить нелегкую работу админов. Начав с малого (расширив список забаненых айпи), и позволив подключаться на заполненный сервер с помощью авто кика, даже если на сервере нет админов, введя специальный пароль. Gez постепенно добавлял новые фичи в свой мод. Подробнее об этом можно прочитать http://www.gezmods.co.uk/ здесь, но в двух словах: 1. Админ может балансировать команды по собственному желанию, отнимать оружие, назначать випа, естественно банить и кикать, заткнуть любителя поболтать, переключится в режим наблюдения (невидимым путешествовать по карте) 2. Кроме того, админ видит айпи всех игроков на сервере. 3. Админ мод так же может работать в автономном режиме, проводить авто-баланс команд, выдавать убийцам випа нелетальное оружие (или кикать за вип кил), а также кикать за 3 team killa в одном раунде, кикать за так называемый идлинг (оно же afk), после нескольких минут. Изначально мод был эксклюзивом TGC, но затем Gez решил поставить дело на широкую ногу, в результате практически на всех серверах SWAT установлен его мод. Мод работает и в аддоне для SWAT Синдикате Стечкина. |WM|MarkieBoy Mods |WM|MarkieBoy, также решил внести свою лепту в админ моды для SWAT. Судя по последним данным разведки, его мод умеет следующее: 1. Встроенный античит SMAC (обнаруживает Aimbot и No Recoil) 2. 3 новых режима, Free For All (каждый за себя), Smash And Grab (так же именуемом чемодан), Arrest and Rescue (арестовать всех). 3. Spawn Protection (отличная штука по идее, но видимо админы ставят недостаточно времени и защита оказывается слишком скоротечной, буквально пару секунд и все) 4. Anti Bug интересная штука. Как известно в SWAT полно багов, теперь при попытке куда-нибудь влезть игрока не пускают туда, и он автоматически возвращается обратно, кроме того, он получает предупреждение, а админы так же получают сообщение о попытке использовать баг, что может привести к кику. 5. Remote (shared) Banlist общий бан лист, дабы избавить мир от скверны (кроме sinaas). 6. Anti Campers тяжелая артиллерия. Теперь вы не можете стоять на месте больше нескольких секунд (видимо зависит от предпочтений админов), иначе сервер автоматически убьет вас за кемпинг, независимо от места, где вы находитесь. 7. Improved Webadmin улучшенное окно веб админа. Теперь все под колпаком. Веб админ видит на каждого игрока информацию, счет, теам килы, теам хертинг, теам нэйдинг и т.д. 8. Server Automation видимо секретное оружие. 9. Admin Notifications почти то же, что и пункт 7, только для админов на сервере. Кроме этого сервер автоматически карает нарушителей, отбирает гранаты, спрей, тазер, оружие. Этот мод появился позже, чем Gez Mod, но получил свое распространение, и теперь так же присутствует на многих серверах и в аддоне для SWAT Синдикате Стечкина. Подробнее о моде можно прочитать http://www.markmods.com/?page=Home здесь.
Not All Jokes Are Funny |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Воскресенье, 31.01.2010, 12:22 | Сообщение (Message)# 2 |
Panic Leader
Несмотря на сомнения некоторых в том что админ мод Markie работает, и не может забанить за читы, он оказывается вполне дееспособен. Вчера на Эльф сервере некий читачок NexT, был пойман и затажен, и спустя несколько секунда сервер автоматически забанил его за aimbot. Правда забанить он может, только за совсем очевидные читы, и против валхака и прочего он не поможет. Немного статистики, со 2 января модом Markie забанено уже 225 читеров. Похоже что большинство из них играют в версию 1.0. Не совсем понятно правда зачем играть в глючную и забагованную версию 1.0, но видать у нее свой особый шарм для некоторых. Это еще притом что те, кто там сидит, утверждают что в 1.1 читеров больше.
|
| |
Abdula |
Дата (Date): Вторник, 02.02.2010, 01:42 | Сообщение (Message)# 3 |
Panic Member
Группа (Group): User
Сообщений (Messages): 72
Quote (Buba) Несмотря на сомнения некоторых в том что админ мод Markie работает, и не может забанить за читы, он оказывается вполне дееспособен. Вчера на Эльф сервере некий читачок NexT, был пойман и затажен, и спустя несколько секунда сервер автоматически забанил его за aimbot. И чо? Этот ваш Некст вновь невинно всплыл на Эльф сервере , вел себя тихо, обещал школу не прогуливать и не ругаться матом в присутствии девочек. А вот Delta-storm сразу зашел с козырей - ссал на этот Маркие мод, о чем поспешил принародно заявить сегодня вечером на сервере Мафия, апосля вынес всех игроков со счетом 29-4 в свою пользу, не забыв опрожниться на этот самый мод еще раз, совместно с Пиеро и Скорпионом. Такой наглости публика убиваемая сквозь двери, углы, через всю карту, еще не испытывала. Удовлетворившись сосанием обескураженных противников, после продолжительных надругательств читерская компания Дельта поспешила удалиться на вип конференцию в присутствии иностранных СМИ. Присутствующие мега админы на жалобы граждан на Дельту, пояснить толком ничего не смогли, но незамедлительно возбудили дела в отношении жалобщиков и привлекли к KICK ответственности, как бы намекая что это организованная шайка бандитов находится у руля и все они вместе за одно правое дело, плодить и размножать, плодить и размножать, кикать и банить кто встанет сей грязи на пути.Добавлено (02.02.2010, 01:42) --------------------------------------------- Так что буду держаться подальше от этих Мафий и иже их админов, а при встрече плевал я им в глаза. |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Вторник, 02.02.2010, 17:00 | Сообщение (Message)# 4 |
Panic Leader
Ну и дела у вас там в европе. Quote (Abdula) Этот ваш Некст вновь невинно всплыл на Эльф сервере НексТ вторично забанен за аймбот на ВМ сервере, но судя по этому народ в сомнениях http://fp-alliance.com/forum/showthread.php?t=1001. Вероятно он хороший парень, поэтому его задницу уже дважды банили за аймбот, а он продолжает спокойно играть под своим ником и в х. в ус не дует. Quote (Abdula) вот Delta-storm сразу зашел с козырей А по поводу шторма, не вы ли третьего дня заявили что он не читак, а просто разместил объяву, в отличае от пьеро и шины? И это без сомнения так http://screenshot.xfire.com/screens....f12.png http://screenshot.xfire.com/screens....c3c.png http://screenshot.xfire.com/screens....a6c.png http://screenshot.xfire.com/screens....df1.png Абсолютно "чистая" игра, не подкапаешься. Вот так надо играть.
|
| |
Abdula |
Дата (Date): Вторник, 02.02.2010, 19:01 | Сообщение (Message)# 5 |
Panic Member
Quote (Buba) А по поводу шторма, не вы ли третьего дня заявили что он не читак, а просто разместил объяву, в отличае от пьеро и шины? Да что вы, что вы любезный!, как я мог очернить белые воротнички этих уважаемых господ и назвать их читерами? естесственно мне пришлось молчать. |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Вторник, 02.02.2010, 22:38 | Сообщение (Message)# 6 |
Panic Leader
Quote (Abdula) как я мог очернить белые воротнички этих уважаемых господ и назвать их читерами? Вот так номер, третьего дня вы убеждали меня, что шторм честный рестлер, а теперь эвон как все обернулось.
|
| |
Buba |
Дата (Date): Среда, 03.02.2010, 12:35 | Сообщение (Message)# 7 |
Panic Leader
Приключения Читака-НексТа продолжаются. Краткое содержание первых серий. В первой серии Читак-НексТ был затажен лично мной, и пока я его тазил он крутился на месте, а затем был забанен за аймбот на ELF сервере. Но Читак-НексТ парень не промах, и во второй серии спокойно игрался на их сервере дальше, под своим ником. В третей серии Читак-НексТ отправился на WM, где так же был затажен одним из WM, и забанен за аймбот сервером и админ модом марки марка. Итак, четверта серия Приключений Читака-НексТа. Читак-НексТ поехал играть на пыса (ESA) сервер, где продолжал играть под своим ником, как бы говоря, вот он я, и вертел я ваш мод на одном месте (как его кумир читак шторм). Сердце WMа не выдержало такого, и он немедленно донес куда следует, и кто следует, забанили как следует, кого следует, как и следовало. Читак-НексТ безусловно снова выйдет поиграть, потому как, а почему нет? Его банят, а он спокойно играет под своим ником, даже не скрываясь. И посмеивается над всякими там марки модами. В следующей серии он скорее всего отпрвится на муть, в гости к королю читеров шине (sinaas). Вполне возможно что этот сброд примет его как родного, может даже его возьмут в клан. Последний то прИзыв мути все как на подбор, и Читак-НексТ отлично впишется в компанию. Смотрите Приключения Читака-НексТа на первом.
|
| |
Abdula |
Дата (Date): Суббота, 06.02.2010, 02:14 | Сообщение (Message)# 8 |
Panic Member
Quote (Buba) Вот так номер, третьего дня вы убеждали меня, что шторм честный рестлер, а теперь эвон как все обернулось. Как я мог, они ведь меня сослали в больничку. И вообще, ходят слухи, о том что каждый второй спортсмен сват 4 принимает допинг. Даже swat 4 SS в последнее время просто кишит всякими астматиками спидозами. по три четыре а то и по пять сразу в одной команде, -целая армия "накачанных анаболиками" упырей- пули отскакивают. |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Суббота, 06.02.2010, 17:13 | Сообщение (Message)# 9 |
Panic Leader
Да в последнее время фэйр плей в swat явно не в почете. Самое главное что они даже не скрываются, а в наглую читерят и над всеми насмехаются, типо они просто разместили объяву, в смысле хорошо играют, а все остальные так, мелочь еще лезет с большими дядями играть. Вобщем копец swat близок, как никогда. Играть против одного читака уже не круто, а против трех четырех вообще полный Пэ.
|
| |
Abdula |
Дата (Date): Среда, 10.02.2010, 14:30 | Сообщение (Message)# 10 |
Panic Member
Quote (Buba) Вобщем копец swat близок, как никогда. Играть против одного читака уже не круто, а против трех четырех вообще полный Пэ. Дааааааааа, даже Стечкин пал перед заплывом читаков. |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Понедельник, 22.03.2010, 20:19 | Сообщение (Message)# 11 |
Panic Leader
Quote (Abdula) Дааааааааа, даже Стечкин пал перед заплывом читаков. Вот так то. Оказалось что Марки не признанный гений, ибо его мод собранный на коленке уделывает стимовский вак в минуса. Ему бы работать в стиме, может быть читаки не кишели бы там на каждом серваке. И наш добрый сэр Коля не прекратил бы выступления за сборную, и не отрекся от SWAT и ТФ2, уйдя работать мельником под Мариуполем, и гнать пЫво Старый Коля, душевное пЫво.
|
| |
Abdula |
Дата (Date): Понедельник, 22.03.2010, 22:52 | Сообщение (Message)# 12 |
Panic Member
Quote (Buba) ТФ2, уйдя работать мельником под Мариуполем, Ой прям, ТФ-2 мега игра, изъеженна вдоль и поперек, в горле стоит. Уже не знают как изъебнуться, добавляют новые пукалки, неудивлюсь если введут ранги, ордена и прочую херню что бы привлечь публику. А играть давиться ею и изобилием читаков, мне надоело. Так что мне пох теперь на ТФ-2 и ее читаков, еще бабло им отстегивать за это, ну на х. |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Вторник, 23.03.2010, 19:48 | Сообщение (Message)# 13 |
Panic Leader
Quote (Abdula) Ой прям, ТФ-2 мега игра, изъеженна вдоль и поперек, в горле стоит. Уже не знают как изъебнуться, добавляют новые пукалки, неудивлюсь если введут ранги, ордена и прочую херню что бы привлечь публику. А играть давиться ею и изобилием читаков, мне надоело. Так что мне пох теперь на ТФ-2 и ее читаков, еще бабло им отстегивать за это, ну на х. Ну ладно ТФ 2. А SWATо? Вы ведь и оттуда убежали размазывая слезы по щекам, когда "честный" клан дельта запихал всем баллончик со спреем туда где солнце не светит. И вы отреклись от мирских забот и пошли варить свое пЫво, а должны были бы организовать сопротивление.
|
| |
Abdula |
Дата (Date): Среда, 24.03.2010, 19:11 | Сообщение (Message)# 14 |
Panic Member
Quote (Buba) Ну ладно ТФ 2. А SWATо? Вы ведь и оттуда убежали размазывая слезы по щекам, когда "честный" клан дельта запихал всем баллончик со спреем туда где солнце не светит. И вы отреклись от мирских забот и пошли варить свое пЫво, а должны были бы организовать сопротивление. А что Сват-то? Сват-то взять не далось, рисуйте пятую жопу ему, "наваливайте!"-"валю!" а я пока в сие затишье отсутсвия нормальных игр посижу на бочке, перекурю, ну или же пока ВАК не заменят нормальным античитом, а то нашли дурачка, хуй им а не фраг. |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Четверг, 25.03.2010, 19:22 | Сообщение (Message)# 15 |
Panic Leader
Quote (Abdula) А что Сват-то? Сват-то взять не далось, рисуйте пятую жопу ему, "наваливайте!"-"валю!" а я пока в сие затишье отсутсвия нормальных игр посижу на бочке, перекурю, ну или же пока ВАК не заменят нормальным античитом, а то нашли дурачка, хуй им а не фраг. Блажен кто верует. Неужели вы действительно думаете что в батле и в кале нет читаков? Вроде уже такой большой, а в сказки верит. Впрочем не смею вас останавливать вам все дороги открыты, вы же теперь дембельнулись из свата и тф 2, вам все дороги открыты. Девки трясут дойками ждут дембеля. Его берут на работу везде и в пожарные, и в милицию. Так что вперед.
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |