|
Patch 1.2 for SWAT 4
| |
Buba |
Дата (Date): Суббота, 20.10.2007, 21:51 | Сообщение (Message)# 1 |
Panic Leader
Группа (Group): Administrator
Сообщений (Messages): 167
Репутация ( Reputation): 0
Статус: Оффлайн - Offlain |
Разведка донесла что некие забугорные любители Свата 4 мутят мега патч. Типо куют его в подземелье, судя по последним данным, чтоб никто не уволок. (Description: Created by a community based independant development team comes a new exciting add-on for the SWAT community, the new add-on will have a large amount of changes and upgrades to the game and will bring realism and fun back into the community.) Но походу не уберегли. Пираты-хакеры наносят ответный удар. (And again some SHITHEAD has hacked the Hellbringerentertainment Website.... i hate them.) http://mods.moddb.com/8016/swat-4-take-down/ Мы продолжаем следить за ситуацией. А вот тут описание новшеств этого патча.
Not All Jokes Are Funny |
|
| |
Cole™ |
Дата (Date): Воскресенье, 21.10.2007, 01:46 | Сообщение (Message)# 2 |
Группа (Group): Удаленные
|
Да интересно, как далеко эти любители намутили, необходимо срочно проверить достоверность данных сведений и опробывать данное новшество, а вось чего путевого и выйдет... |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Воскресенье, 21.10.2007, 12:46 | Сообщение (Message)# 3 |
Panic Leader
Проверка прошла успешно. Заделано множество скринов, которые будут выложены для ознакомления, а также мнение о данном творении. Не пропустите
|
| |
Cole™ |
Дата (Date): Воскресенье, 21.10.2007, 13:38 | Сообщение (Message)# 4 |
|
Ждем не дождемся |
|
| |
Cole™ |
Дата (Date): Воскресенье, 21.10.2007, 16:43 | Сообщение (Message)# 5 |
|
Ну вот некоторым патчик уже не понравился.... |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Воскресенье, 21.10.2007, 16:54 | Сообщение (Message)# 6 |
Panic Leader
Итак, приступим. Судя по увиденному в данном патче, и по описанию того, что там должно быть это явно не окончательная версия. Так сказать демо. Либо автор просто всех прокинул. Но обо всем по порядку. Начнем с самого главного, конечно оружие. Были замечены следующие стволы, всего шесть (6): AKS 74U, Hk MP5K-PDW, SIG 552, FN SCAR-L, IMI Desert Eagle, Stingray Stun Gun. Бабахает не плохо, но надо бы испытать в серьезном бою, да и маловато, как то. Лежат тут. Далее карты. Для БС добавлены карты из сингла и одна (1) новая, которая не очень новая, похожа на карту из Стечкина. Но нам интереснее ВИП. В Випе есть оригинальные карты, а также добавлены модификации этих же оригинальных карт. Всего в количестве пяти (5): Китайский ресторан (Food Wall Restaurant), Офис (Red Library Offices), Заброшенное здание (The Wolcott Projects), Лаборатория (Mt. Threshold Research Center), АЗС (Qwik Fuel Convenience Store). Причем в Лаборатории изменений замечано не было. Не густо, ознакомиться с изменениями можно, нажав на интересующую карту. И последнее, броня. Броня в количестве семи (7) новинок: Riot Helmet, Ballistic Glasses, No Head Gear, Hockey Mask (самое клевое), Kevlar Helmet, Protec Helmet и No Armor. Лежит тут. Новых гранат и орудий для вышибания дверей обнаружено не было. В общем, кто-то явно приделал ноги этому патчу, полез в пекло поперек батьки. Именно в этой версии нет ничего выдающегося. Она также не совместима с версией 1.1 так что рановато ее качать и ставить и делать серваки. Будем ждать официального релиза, а не уворованной недоделанной пиратки.
|
| |
Cole™ |
Дата (Date): Воскресенье, 21.10.2007, 17:42 | Сообщение (Message)# 7 |
|
Кроме того к настоящему моменту ссылка (http://www.thetgc.org/)на скачивание данного патча убита.... да... |
|
| |
Cole™ |
Дата (Date): Вторник, 30.10.2007, 16:54 | Сообщение (Message)# 8 |
|
В добавок могу сказать, что наши отечественные кланы в целом не вкурсе данных исторических событий касающихся рождения нового патча к сват 4 версии 1.2. Я имею ввиду известные кланы которые играют в сват 4 , редко но все же играют или делают вид что играют. В целом можно сделать вывод о том что наши игроки сват 4, хотели бы увидеть выход в свет данного патча, но вот вопрос который пожайлуй можно отнести к разработчикам, -" а почему же данный патч предполагается ставить на сват 4 , а не сват 4 Стечкин Синдикат?", ответ я думаю прост как мои трусы, - и объясняется не популярностью последней игры. Да конечно бы патч 1.2 не помешал бы, с тем всем оружием которое заявлено, и что в особенности меня заинтересовал режим мультиплеера, как завлено до 32 человек, но 32 необязательно, что то среднее этак на 24 чела в полне нормально, кроме всего новые карты. А вот некоторые относятся к данному апгрейду скептически, полагая что данное новшество никчему, лишнее. Кроме того "-сколько сулухов наши уши поражает, сколько слухов разъедает словно моль" , выдумали какой то сват 5, и вот сея великая весть разнеслась по всему свету, гыгы, а свата 5 нету , не было в ближайшее время не будет, то сначала говорили он на консолях выйдет, то потом еще чего, а сейчас все уши завяли и лыко не вяжет... |
|
| |
Diman |
Дата (Date): Четверг, 01.11.2007, 22:20 | Сообщение (Message)# 9 |
Beginner
Группа (Group): User
Сообщений (Messages): 8
Quote (Cole™) почему же данный патч предполагается ставить на сват 4 , а не сват 4 Стечкин Синдикат? А ответ очень прост. Синдикат сам считается дополнением и не считается полной версией. Если даже сделать дополнение к синдикату это будет невыгодно по следующим причинам: 1) Получится какая-то странна цепь 2) Дополнение на дополнение не ставится и дае если попробывать будут выходить различные проблемы. И вообще я считаю что дополнение тормозит компьютер чем основная игра. Неплохо бы откопать живую ссылку на этот патч хотелось бы самому погамать и посмотреть что из себя представляет новый патч. Да кстати я не представился: Я Diman играю в SWAT 4 уже около 1,5 года, а то и больше. Вообщем ветеран. Бывший боец клана ОМОН где кстати и увидел небольшую инфу об свате 5 что меня конкретно заинтересовало. Существует свой собственный отряд. Проживаем мы ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал (Edit By)Diman - Четверг, 01.11.2007, 22:23 |
|
| |
Buba |
Дата (Date): Пятница, 02.11.2007, 12:47 | Сообщение (Message)# 10 |
Panic Leader
Привет Diman Добро пожаловать на наш форум. Про мега-патч. Я в него играл, как тут написано, ничего особенного на данный момент он не представляет. Скачивать его не стоит, даже если бы была живая ссылка. Может потом в окончательной версии будет лучше. Мы проверяем что там пишут мега мастера. Вроде еще не скоро будет. В SWAT 4 как я понял уже не играете да? Жаль, а то надоело играть с безбашенными инострами, а нашим всех меньше и меньше. Тогда увидимся на форуме
|
| |
Diman |
Дата (Date): Пятница, 02.11.2007, 19:30 | Сообщение (Message)# 11 |
Beginner
Quote (Buba) В SWAT 4 как я понял уже не играете да? Нет вот в этом вы ошибаетесь довольно часто играю :). Иногда бываю с командой gFc. В мега патче меня привлек Калашников 74 колибра. Хотелось бы узнать об этом автомате. Опиши пожалуйста какая отдача убойность и т.д Заранее благодарен! P.S. Как насчет совместной вылазки на территорию буржуев? Я смогу завтро и могу сегодня. Да и еще вопрос: Вы используете программу Xfire? Если, да добавьте меня думаю у нас найдутся общие интересы :). Ник: russiandiman
|
|
| |
Cole™ |
Дата (Date): Пятница, 02.11.2007, 20:38 | Сообщение (Message)# 12 |
|
Я так понимаю вы исключительно играете в сват 4 Стечкин Синдикат? Я конечно сам было хотел полностью перейти на Стечкина, но вот разработчики явно начюдили со своими пацифическим настроем, человеколюбием итп, введя в игру возможность производства быстрых арестов, в связи с чем играть в штурм по просту не интересно, в вип то же, ну разве токлько в чемодан, сняв всю броню, просто тупо бегаешь и арестишь всех, зачем же там оружие то вообще нужно, -тазер и спрей все больше и не надо, вот и не играет в него большинство. Да и и грать по сути в Стечкин не где, один лагованный THC вип сервер, в штурм не интересно, пострелять нормально охота. |
|
| |
Diman |
Дата (Date): Воскресенье, 04.11.2007, 12:20 | Сообщение (Message)# 13 |
Beginner
Ну пострелять можно спрятовшись в сортире палить по всему что движется . В Стечкине есть свои плюсы. Возможность быстродействия я считаю плюсом т.к в настоящей операции спецназа нужно действовать четко и быстро. Да и кто сказал что без брони так просто играть :). Как раз на много сложнее чем человек оккупированный бронижелетом.
|
|
| |
Buba |
Дата (Date): Понедельник, 05.11.2007, 13:28 | Сообщение (Message)# 14 |
Panic Leader
Пока полчища хакеров попрежнему штурмуют сайт мастеров, они неустанно продолжают работу. Результаты работы: будут добавлены два (2) основных оружия HK G36C и Steyr AUG, четыре (4) дополнительных HK Mk 23 SOCOM, Walther P99, Beretta M92F и Kimber .45, две (2) дополнительные новые карты Sanctuary Nightclub и Westside Storage. По утверждению мастеров берег уже виден, практически доплыли, на неделе будет бета-тестинг и вроде как релиз (release). Мы продолжим следить за ситуацией.
|
| |
Diman |
Дата (Date): Понедельник, 12.11.2007, 15:20 | Сообщение (Message)# 15 |
Beginner
Это крута жду не дождусь когда появится хотябы демка мне не терпится создать сервак и устроить мясо :). Добавлено (12.11.2007, 15:20) --------------------------------------------- Мужики как там с патчем нечего неслышно больше?
|
|
| |
| | |
| Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz | |
| | |
| |